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Ambrosiahuhn

Bastardhuhn

Bokenade

Brathuhn süß-sauer

Brouet houssié (Petersilienhuhn)

Bulghur-Huhn

Cuminée vom Huhn (3)

Deutsches Huhn

Dolmades

Fronton-Huhn

Gans im Teigmantel

Gans oder Kapaun, gefüllt

Gänsebraten mit Leber-Apfel-Soße

Gedämpfter Kapaun

Gefärbte Brathühner

Gefüllte Gans

Gefüllte Poularde, gekocht und gebraten

Gefülltes Huhn (3)

Gekochtes Brathuhn

Gekräutertes Huhn

Geschmortes Hähnchen

Goldenes Huhn

Griechische Hühner (3)

Grün-Goldenes Huhn

Hähnchen in Zitronen-Ingwer-Sahne

Huhn in Kräutermilch

Huhn in Milch und Honig

Huhn in Sauerkraut

Huhn in Wein (4)

Huhn in Zimtsoße

Huhn in Zitronensoße

Huhn mit Backpflaumen und Datteln (2)

Huhn mit Birnen (2)

Huhn mit Fenchel

Huhn mit Hippocras

Huhn mit Oliven

Huhn mit Reis gefüllt

Huhn mit Roberts Bart

Huhn mit Salbei

Huhn mit Sauerkirschen

Huhn mit Senf

Huhn mit Trauben

Huhn mit Zitrone

Huhn mit Zitronen und Rosmarin

Hühnchen in Verjus

Hühner im Brätmantel

Hühnerbrust mit Mandeln und Kumin

Hühnerfrikassee (3)

Hühnerlebern

Hühnertopf mit Bier (2)

Isländisches Huhn

Kalte Poularden

Kaltes, gewürztes Huhn

Geflügel II

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