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Suppen I Arabische Entensuppe – Opars Schatz

Suppen II Pilz-Lauch-Suppe – Zwiebelsuppe mit Mandeln

Suppeneinlagen

Soßen I Agraz – Rosa Knoblauchsoße

Soßen II Rosenwassersoße – Zwiebelsoße

Eierspeisen

Pasteten und Tartes I Artischockenpastete – Rindfleischpastete

Pasteten und Tartes II Rissolen – Zwiebelkuchen

Fisch und Meeresfrüchte I Aal in Kräutersoße – Klosterkarpfen

Fisch und Meeresfrüchte II Kräuterforelle – Zanderroulade

Geflügel I Ambrosiahuhn – Kaltes gewürztes Huhn

Geflügel II Kapaun mit echter Muschelsoße – Zirbaya

Rind und Kalb

Schwein

Hammel und Lamm

Wild

Gemischtes Fleisch

Gemüse

Salate und kaltes Gemüse

Mehlspeisen und Beilagen

Süßspeisen I Apfel-Rosinen-Pudding – Obstgrütze

Süßspeisen II Pastfeli – Weichselkirschen-Kompott

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